ABCD

Динь динь дон в лесной траве.
Колокольчики звенят:
К мудрой тётушке Сове.
Приглашая всех зверят
Всем она им объяснит
Иностранный алфавит:

Припев:  ABCDEFG
                HIJKLMN
                OPQRSTU
                VWXYZ

Все от бурых медвежат
До ежат и барсучат
Ждут приезда обезьян
Из далёких тёплых стран.
Надо буковки учить
Чтоб с гостями говорить

По заморски щебетать
Обязательно должны
Чтоб на юг перелетать
Птицы северной страны
И в курортах заграниц
Понимать заморских птиц.


Рецензии