Читая Найо Марш Цветочный убийца 18 плюс 2002

Убийца песни распевал,
когда душил девиц,
с них ожерелья он срывал, 
и им на тело розы клал,
их жизни юные он крал,
и слушал пенье птиц,
вновь мрак над миром проплывал,
не видно было лиц...
И люди боялись во мрак углубиться,
и страх наполнял всем сердца,
его называли цветочный убийца,
и жуткого ждали конца,
и девушки юные прятали лица,
и слёзы роняли с лица...

         


Рецензии