Я знаю точно...

* * *

Я знаю точно: быть беде.
Судьба связала в ожерелье
Когда-то брошенных людей
На суд, на откуп, на съеденье.

И я предчувствую волну
Накатную, - суженьем к краю,
Где пасть и пропасть. Но вину
С себя ответно не снимаю.


Рецензии