ЖАРА

ЖАРА СТРАДАЛИЦА СЕСТРИЦА..СЖИМАЕТ ПАМЯТЬ НА ЛАДОНЬ. И ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ НАПИТЬСЯ..ВОДОЮ..ЖМЕНЯМИ..ВОДОЙ. ХРИПЯЩИЙ ШЁПОТ ВДОХНОВЕНИЯ..НАБАТОМ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ. ПОТЕЕТ В ЗАПАХАХ СОМНЕНИЯ...ГДЕ ВЗДОХ КАК РАНЕНЫЙ ОЛЕНЬ. ГДЕ УЛИЦ БЕГ ПЫЛИЩЕЙ ПЬЯНЫХ..НА ЛИЦАХ СЕРЫХ ТРОТУАРОВ..В БРЕДУЩИХ ШОРТАХ И ПАНАМАХ..В ОЖОГАХ ВРЕМЕНИ.. ЛЮДЕЙ. В ТЕНИ..ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОХЛАДЫ..ИСПИТЬ..ОСЕННИХ ДНЕЙ СОНАТЫ..НО НЕТ..НАМ ЗДЕСЬ УВЫ НЕ РАДЫ..НАЛЕЙ..ГЛОТОК..ЕЩЁ..НАЛЕЙ. ИЮЛЬ..НЕ МОЦАРТ..НЕ САЛЬЕРИ..ПРИРОДЫ СТРАСТНЫЕ КАЧЕЛИ..НА МУКАХ ГОСПОДА РЕШЕНИЙ..В ОБЪЯТЬЯХ ЖАРКИХ..ДУШНЫХ ДНЕЙ.


Рецензии