Поэт, ответь...

* * *

Поэт, ответь, - за сколько лет
Молчанья я была в ответе?
Стихи родятся, точно дети;
На все находится совет.

Сожму в ладони писчий лист
И разожму, - авось прочтется!
Пусть тонкий профиль улыбнется, -
Иль Бог, иль ангел, иль артист…


Рецензии