Жить спокойно русские не могут

Жить спокойно русские не могут,
Нам всё пофиг, подвиг подавай.
Дружно как обычно накосячим,
А потом геройски разворачиваем в зад!

Так веками воспитала власть,
Что без совести наверх забравшись,
На людей тем нелюдям плевать,
Землю и моря отдали,
И за них аренду будут брать.

Наш народ доверчивый, не умный,
Словно малое безумное дитя,
Обмануть от этого так просто,
И неправду вместо правды дать...

Все всё знают, что творят в округе,
Нацпректы пилят все свои,
И на землю Пермяков иные,
Москвичи-подрядчики пришли...

Обещаний очень-очень много,
Было, будет, есть...
Ты народ еще немного потерпи,
И станешь лучше жить и вкусно есть.

Все стабильно,
Есть в чем спать и с кем,
Вот увидишь нет и не было проблем,
В койку рядом положили к русскому,
Из Африки в друзья,
И Китайца, чтоб не зря...


Рецензии