Нити прошлого

Нити прошлого пишут пророчество
Наша жизнь как замкнутый круг
Нам судьба ставит планку с отрочества
Но мы глупо сжигаем наш путь

Сколько миру известно бед
Сколько слов разрушали мечты
Где и как мы оставили след
Под сиянием полярной звезды

Нас учили добру и любви
Держась крепко зубами за свет
Только тьма вот наш визави
Заменившая Ветхий Завет

Мы стремясь  за тем  чего нет
И в погоне за сладкой жизнью
Забываем кто такой человек
Превращая людей в архаизмы

За кулисами наше начало
Мы забыли кто мы есть
Прячем души под одеяло
Поглощая тьмою свет


Рецензии