Стихи меняют суету судьбы...

* * *

Стихи меняют суету судьбы
Потертой,  дённой,  -
На ночей привычку
Искать губами жадными отмычку
В иные - беспристрастные - миры.

Что остановит сердца недолет?
Рукою недоправленная строчка?!
Недовлюбленность?! Православья свод?!
Одно лишь только, -
                маленькая дочка.
                Канун Рождества.
               


Рецензии