***

Я нам возвратил всё сполна.
Я небо отдал океану.
Противилась звёздам волна,
Туманом накрыв мою рану.

Млечный на небе скрывается путь,
Рождая большое цунами.
Сердце бездонное мне не вернуть
В место разлома под нами.

Я нам возвратил всё сполна.
Я небо отдал этим во;дам.
Не моя ты теперь глубина.
Понять бы откуда ты родом.

Море мне раны царапает дно,
Резко ударив понтоны.
Небо похоже с водой заодно,
Там мы с тобой и потонем.


Рецензии