Мосты, как костры, сожжены...

   * * *

Мосты, как костры, сожжены
Иль в небе безлунном распяты...
А помнишь, у края весны
Мы счастливы были когда-то.

А помнишь, у края воды
Качались над прорубью птицы...
Казалось, не будет беды.
Светлели, и таяли лица

Поутру. И утренний бес
Ночному оттаптывал пяты...
А помнишь, у края небес
Мы были когда-то крылаты.


Рецензии