Два языка познания

Два языка на уровне развитья,
На сей момент, имеет человек.
Из точки нижней своего забытья
Начать на восхождение разбег.

Один из них - простое слово,
Несовершенен он, да ну и пусть...
Словесность разуму не нова,
Писания, пророки, радостная грусть.

Другой предельно точен, без изьяна,
Логика чисел - зеркало Творца.
Не знает уравнение обмана,
Как без начала, так и без конца...


Рецензии