Если в доме нету окон...

* * *

Если в доме нету окон,
То в незапертую дверь
Дождь стучать, положим, может,
Только станет ли теперь,
Если знает, что открыта
Дверь решительно для всех,
Но на стук ничей при этом
Не откликнется никто.


Рецензии