Сегодня

* * *

Сегодня
Мое сердце пусто
Как дом, в котором
Живут равнодушные люди
Они устало здороваются утром
И заученно прощаются на ночь
И дневная их дрема
Похожа на бессонницу
А я всё молюсь
За их долгие жизни
И верю
Что кто-то чужой
Молится за меня


Рецензии