Как круто на листе наляпать ложь

Как круто на листе наляпать ложь
И вот Россия им не та и Путин видите не тот.
А ты-то кто на самом деле
Что открываешь на всё рот.

Вот по ТВ опять Донбасс
Прилёты,разрушения сейчас.
На весь экран здоровый дядька
Вещает как потерял он свой гараж...

(Я в шоке,а он о чём сейчас?!)

Мужик,скажи,а почему
ты не в окопе, не на войне.
Заплыл весь жиром...с голодухи
И чуть не плача говоришь...

А за тебя ведь русские мальчишки
Воюют,а ты жируешь и ты жив.
Вот почему ты не в солдатах
И от своей войны бежишь?...


Рецензии