Однажды ночью зажегся свет...

         * * *

Однажды ночью зажегся свет
В комнате где я спала одиноко
Мне снились крылатые пальмы
И стреноженное под ними море
И любовь которую стоило терять
Чтоб отыскивать по следам на песке
Утром мать выбранила меня нещадно
За халатные траты электроэнергии
Больше мне не уснуть


Рецензии