От полыни очищены тропы

От полыни очищены тропы,
По которым спешим мы в рассвет!
А надёжные,крепкие стопы
Утверждают ходьбу ценных лет!
Жизнь-Учёба в событиях здешних!
Импульсивна бывает итогом..
К ЧИСТОТЕ нашей ауры грешной
Подойти надо радостно слогом!
Наш Источник-то,ЛОГОС заветный!
Он находится в нас,только в нас!
Родничок-Ясный!Светлый!Целебный!
Иль кОлОдец живой без прикрас!
     Всё находится в нас!
___________________________________
       31.07.2023г


Рецензии