Рассвет

 

Вот уже целый час стою, наблюдаю рассвет;
Вдруг  ты проснёшься сейчас - а меня рядом нет!
Хочу быть рядом с тобой, как  только проснёшься ты --
ангел, хранимый мной, павший с большой высоты.
Мною хранимый ангел оберегает меня
c  фронта, с тыла и с флангов, от вражеского огня.


Рецензии