Как давно...

Как давно мне от них нет вестей,
У всех разные судьбы сложились.
Было много хороших друзей,
Но те дни все давно удалились.

Уже многих давно в мире нет,
А другие далёко есть где-то.
С ними раньше встречали рассвет,
У нас не было в дружбе секретов.

По стране разбросала судьба,
Всем собраться теперь очень сложно.
Были все мы тогда голытьба,
А теперь кто-то важный возможно.

Как же жаль, что прошли те года,
Когда часто мы все собирались...
Их теперь не вернуть никогда,
Очень жалко, что все разбежались.

Может встретимся мы где ни будь,
На просторах земли необъятной.
Всем внезапно в глаза заглянуть
И увидеть все лица обратно.

Как давно не встречал друзья вас.
Вас во сне иногда вдруг встречаю.
Нам бы встретиться снова сейчас,
Но об этом я только мечтаю...
      31.07.2023


Рецензии