Согрешила. Распята...

* * *

Согрешила. Распята. С креста
Кровь стекает росой безымянной.
Холодны, точно купол стеклянный,
На молитвенный зов, небеса.

И уже не покроет венец.
Не коснутся покой и прохлада
Губ, вкусивших медового яда,
И, как устрицы, вскрытых сердец.


Рецензии