Твоя вина с моей виной обручены...

* * *
   
Твоя вина с моей виной
Обручены. И понемногу
В спираль свивается дорога,
И освещается звездой.

Пойдем! Доскажем на ходу
И обещанья, и упреки.
Все громы грянули. Все сроки
Прошли, сойдясь в одну судьбу.


Рецензии