Океанами и вселенными...

Океанами и вселенными...
Нет, не измерить мои чувства...
Как в параллельном измерении,
На грани срыва и безумства,
Я каждый день ищу тебя...
Средь миллиардов новых лиц
Листая тысячи страниц,
В надежде прожигая дни,
Ищу в других твои черты...
Твоей небесной красоте
не нужен L'Oreal Paris!


Рецензии