Не люблю, не умею быть в тягость...

* * *

Не люблю, не умею быть в тягость.
С ощущеньем невольной вины
Второпях выхожу из парадной,
Чтоб одной постоять у стены.

Тень морозная - шалью на плечи,
И сугроб - будто узел у ног.
Вот уже приближается вечер,
И во тьму отступает порог.



Рецензии