О просвещении

Мысли красивые
Гения злобного
Так ужасающие
Правдоподобные.

"О заблуждениях"

Елена Локтионова
http://stihi.ru/2023/07/31/6179
***

О просвещении

Курсом законным Истин Моментов
Мысли нормальной творят аргументы.

Истин Моментов духовен поток,
Права на Жизнь созидает он прок.

Лживых моментов оскал упырей,
Школы грызут инфернально детей.

Труд миротворческий Жизни исток,
Знает гражданство духовности прок.

Дух Конституции - курс в Абсолют,
Любят нормальные Жизни маршрут.

31.07.2023


Рецензии