Алексею

Был в школе друг Алёшка
Кудрявый, черноглазый.
Учились понемножку
В одном из лучших классов.

С ним в шахматы играли,
А он играл на скрипке.
Программы мы писали,
Искали там ошибки.

Несутся годы резво,
Как поезд вдоль вокзала.
Но в сердце дружбу детства
С тобой не потеряли.

Желаю, чтоб задор твой
Кипел, не унимался.
Доро;гой ездить доброй
И к дому возвращаться.

В душе пусть солнце светит,
Без облаков погода.
Растут на радость дети,
А годы — чтоб без счёта!


Рецензии