В церкви

Все, что вспомнилось неважным,
Отстранилось в темноте.
Розы выдумки бумажной
Тускло вянут на кресте.

Ладаном пропахли свечи.
Сердце гулко под рукой.
Знаю, - скоро будет встреча.
И молюсь за упокой.


Рецензии