Тяжелые болезнью ночи...

* * *

Тяжелые болезнью ночи,
Как прежде, проведу без сна.
Коль нет тебя, то нету мочи
Глядеть в пустые зеркала;

И вздрагивать на визг колесный
От черных кошек на пути...
На тот, на самый дальний остров
Сумей меня перевести.


Рецензии