Колесница

Знак семерки таро - колесница.
Жизнь спокойная больше не снится.
Обретение. Покаяние.
Две стихии в одну - слияние.
Неизбежность неимоверная.
Знак семерки - судьба неверная.
Измеряет углы и щерится.
Леопардовая, пещерная.
Но талантливая - как гения.
Маки, травы, цветы забвения.
Семь - смелей руби листья с дерева,
Создавая свои Империи.


Рецензии