Ворожба

    

Короткое счастье цыганки, -
Гадать по любимой руке
Про то, что вся жизнь из-под палки -
С немилой, что ждет вдалеке...

Проснутся забытые страсти
В голодном зажиме зрачка.
Что, если остаться во власти
Скользнувшего в тьму каблучка?!..


Рецензии