всё в руках...

всё в руках ...

теряют

голову по...

теряют

с холодной головой

теряют

с чёрствым, каменным, холодным

обретают

горячими, горящими ...

(проговорив про себя, о фото: - важно...,
важно не кусок металла определенных унций с количеством растущих каратов, важно,
важно..., сложно, и просто, просто, просто... ближе, сложнее, далее, если не на расстоянии руки вытянутой, наверное.
Как знать, или важнее, или честнее, правильнее, как чувствуется, наверное, да? Ведь ни клятвы, ни печати, ни свидетели, не спасают от "печати сорванной", слова нарушенного, обряда на "суд свидетельств" проведенный, и ... кто и что важно? Тот, кто, по сути, "ничего не имеющий" или "все/ё", без того, кто "не имеющий" ничего?)


Рецензии