После дождя...

В  тёмных  лужах  Луна  отражается,
Звёзд  на  небе  не  разглядеть,
Буд-то  белый  лебедь  купается,
Что  собрался  на  юг  улететь.
С  листьев  капает  дождь-яркой радугой,
Отражает  Луна  в нём свой  блеск.
Красота  эта  душу  всем  радует,
Словно  жемчуг  упавший  с  небес.
Лес  в  подлунном  сиянии  светится,
После  летнего  с  громом   дождя.
На  душе  хорошо...даже  верится,
Что  я  жизнь  прожила  здесь  незря!...

30 июля  2023г. 22-00 ч.       Соскучилась по дождю...

рисунок автора стиха   .пастель.


Рецензии
Спасибо понравилось благодарю

Настёна Журавлева   04.10.2023 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю,Настенька,за отзыв.

Антонина Быкова 2   04.10.2023 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.