Долгосрочный период

Долгосрочный период жизни,
Без тебя, но рядом в любви.
Много мыслей, запуталась в числах,
А быть может это штрихи.

И сюжет картины не ясен,
Виден свет, дальнейший маршрут,
Оказалось, порою опасно,
А ведь есть любовь без разлук.

Только Бог знает, что дальше,
Только он укажет как быть.
Впереди много препятствий,
И душа хочет любить…

Не могу понять я… зачем?
Не могу понять: отчего?
Всё смешалось в моей голове,
Ты любовь моя. Вот и всё.
2-07-2023


Рецензии