Комарик

Комарик рано разбудил меня,
Назойливо жужжа над моим ухом.
Ноябрь на дворе, что за фигня?
Нет, не привиделось, нормально всё со слухом.

Ноябрь, комары, но почему?
Вы скажите: "Такого не бывает!'
Но я же не в Сибири, я в Крыму
И за окном погода плюсовая.


Рецензии