Порой мне кажется, что я уже не я

Порой мне кажется, что я уже не я
Но и сказать так, точно не смогу.
Были же когда то и друзья,
Которые смотрели в след врагу

Сейчас все изменилось,  точно
Не верю больше в вечный бой…
Смотрел бы на тебя я вечно,
И слышал только голос твой

Уж не могу сказать что радость-
Есть смысл жизни для меня.
Порой она уже как гадость,
Среди огромного вранья…


Рецензии