Русь моя святая!

Русь моя святая!
От края и до края,
От синих вод Балтийских
До Беринговых вод,
От зимних вьюг сибирских
До северных широт!
Такая необъятная
С просторами бескрайними:
Как матушка ты мудрая,
Как юноша сильна,
Как батюшка отважная,
Как девица красивая,
Россия моя милая,
Я так люблю тебя!


Рецензии