Забыть тебя и попрощаться..

Забыть тебя и попрощаться,
Улыбка и печальный взгляд.
Как больно, больно улыбаться,
Когда ты не чему не рад.
И время пробежит не слышно,
По тротуару -за спиной,
Как горько и несправедливо,
Стоять на площади одной!
Но почему так сложно помнить?
И я терзаю вновь себя,
Как будто смысл моей жизни
-Любить тебя, любить тебя.
Как будто в омут с головою,
Я камнем брошена до дна..
И словно преданна любовью,
Стою на площади одна.


Рецензии