Где же правда?

Я сегодня добрый гений,
Для ребят пример,
Не останусь я в забвении,
Где мой камергер?

Завтра я стрелок отличный,
Выйду на парад,
Только нет вот личной жизни,
Но полно наград.

Был я пастухом однажды,
Но не помню где.
Может, умер я от жажды
В черной борозде.

Был я королем и шУтом,
Да, я точно был!
Просыпался рано утром,
Вроде, много пил….

Сколько разных человеков!
Правильно: людей!
Староверов и абреков -
Словом, всех мастей!

Люди в черном, люди в масках:
Все - твои мечты.
Где же правда в этих сказках?
Знаешь только ты.


Рецензии