Когда добро благо...

Расхожая фраза: не делай добра -
Она хоть разочек тебе помогла?
Спасаешь, прощаешь, на горло встаёшь,
Себя потеряешь, потом не найдёшь.

Не надо насильно всем всем помогать,
Добро - это благо, не надо лишать
Других это благо в себе разглядеть,
Чтоб каждый искусством добра мог владеть.

Ты зла не получишь, когда из любви
Поступки все сотканы, мысли твои,
Когда лишь с добром ты по свету идешь
И светишь, и любишь, ты зло обойдешь.


Рецензии