Найди же, друг милый, дорогу к себе!

Проснись на рассвете: ты встретишь зарю,
Ты близким скажи: «Как же всех вас люблю!»
Очнувшись от морока, свету поверь,
Где свет, там волшебная спрятана дверь.

Там рай твой, уставший тебя долго ждать,
Тебе же так нравится жить и страдать.
А можно, проснуться, увидеть РАссвет,
И тьма растворится, узнав слово «НЕТ».

Прижмись сердцем к солнцу, оно не сожжет
Того, кто такую же песню поет,
Сверкай и свети, будь подобен звезде,
Найди же, друг милый, дорогу к себе!


Рецензии