Не верьте, что тучи затмить могут солнце!

Не верьте, что тучи затмить могут солнце,
А если однажды вам утром взгрустнется,
Вы взор свой направьте скорей в поднебесье
И вмиг ощутите душой равновесие.

Вас солнце согреет весенним рассветом,
Прочувствуйте эту жару, словно летом
В полуденный зной вам пришлось прогуляться.
И даже зимою не надо бояться,

Что солнце оставит наш мир без внимания.
Светить всем подряд - вот такое призвание!
Ловите лучи, отворите оконца!
Не верьте, что тучи затмить могут солнце!


Рецензии