Шли двое, в счастье, под дождём...

Шёл дождь, а двое шли под ним, прикрывшись лишь зонтом,
И было хорошо так им, как будто это дом,
В котором счастливо, светло, а рядом дождь поёт,
И оттого душе тепло, всё радостью цветёт!
 
И в целом мире лишь они! Дождь тёплый в летний день
О счастье каплями звенит. Ни скука с ним, не лень,
А красота и благодать! С ним, словно в унисон
Сердца стучат — не передать, как будто добрый сон,
 
В котором сказочно светло — душой на облаках!
Они вдвоём, пусть под дождём... Оттуда, свысока
Ещё прекраснее любовь — подарком от Судьбы!
Душа, ты ей не прекословь, без «если б» да «кабы»…
 
А просто радуйся тому, что утро принесло —
Дождь, так возрадуйся ему, коль с ним тебе тепло!
С улыбкой лето добрым днём дарило позитив!
Шли двое, в счастье, под дождём, зонт над собой раскрыв...


Художник Марина Новикова (г. Москва)


Рецензии