Люби, твори и обновляйся!

Зажги души своей сияние
И взбей из радости подушку,
И не нужны ничьи признания:
Твори, люби на всю катушку!

Сними с души своей оковы,
Что заржавело, то на свалку!
Откройся свету, и по новой
Не заводи свою шарманку.

Но окунись в цветение лета,
По разнотравью прогуляйся!
И пока кружится планета
Люби, твори и обновляйся!


Рецензии