Дотянись рукой до неба

«Достать до неба невозможно!»-
Так скажет тот, кто не пытался
Проверить: счастье непреложно.
Он так себе и не признался,

Что он и небо нераздельны,
Что свет внутри неиссякаем,
И мир - отнюдь не богадельня,
Мы просто не туда шагаем.

Так дотянись рукой до неба,
Услышь внутри веление сердца,
И ты поймёшь, что где б ты не был,
Тебе открыта счастья дверца!


Рецензии