Проснись, ты главный в этом сказе!

Поверьте в счастье в одночасье,
Откиньте злобу и сомнения,
И это будет день рождения
Того, кто обладает властью

Воскреснуть снова, птицей феникс
Восстать из пепла среди люда,
И вспомнить: ты не из приюта,
И кофе не готовит кемекс.

Ты сам почувствуешь однажды,
Что по-другому мир устроен,
Он многолик и многослоен,
Но не испытывает жажды,

Ему несвойственно безвластие,
Ты сам отдал свою попону,
Остался на земле ты голым.
Проснись, ты главный в этом сказе!


Рецензии