Дарите гармонию!

Ищите гармонию в каждой улыбке,
Ведь все, что случается, не по ошибке.
Вы сами создали театр свой теней,
А ну-ка билеты сдавайте скорей!

Откройте гармонию в каждой печали -
Вы сами ее беспрерывно качали.
Но время пришло разыскать нужный ключ.
Любой человек и красив, и могуч!

Дарите гармонию душам беспечным,
Они же не знают, что жить наша вечна.
Вы песни пишите, слагайте стихи,
Печенье пеките, мешайте духи!

Найдите гармонию - верное дело!
Дарите гармонию - тема назрела!


Рецензии