Конкурс

Глава 33

Кот Баюн замурлыкал протяжно:
"Выбирай, красавица, кота!
С кем на лодке поплывешь вальяжно
В горные далекие края."

Я восторженно срываю маки,
Заплетаю в косу лепестки,
Пляшут чертики в глазах сиртаки
С озорными искрами души.

"Так, мои котята, дорогие!"-
Я с улыбкой громко говорю:
"Кто мне посвятит стихи крутые,
С тем на лодке вместе поплыву!"

Котики с серьезностью кивают,
Сочиняют для меня стихи
И поочереди выступают,
Их произведенья хороши!

Вдруг из-за кустов выходит Кузя,
Самый ласковый сибирский кот,
И под звуки золотого блюза
Очень бережно тетрадь несет.

Он читает креативно АКРО..
Хлопаю ресницами, хвалю,
И звучат стихи волшебной мантрой,
С Кузей в лодку я скорей спешу.

P.S. Продолжение следует..


Рецензии