Побудь душою ты босой!

Наполни сердце светом солнца!
Сегодня подходящий день!
Ты отвори души оконце,
Прочти ты лета бюллетень!

Смахни заботы и проблемы,
Очисти душу ты росой!
Откройся солнцу, где б ты не был,
Побудь душою ты босой!


Рецензии