Встреча с сослуживцами

До полуночи с друзьями засиделися.
Разговоров было много, песни пелися.
Говорили о рыбалке да о женщинах,
Вспоминали службу в армии и стрельбища.
Неделимы были мы тогда по нациям,
А теперь нас раскидало по локациям.
Школу жизни мы прошли да рассталися,
Только братьями на век мы останемся.
Нам не важно, кто какого роду-племени.
Не подвластна дружба наша сроку-времени.
Мы такие же, как были, только с проседью,
И в сердцах мы честь храним рядом с совестью.


Рецензии