Делись зонтом любви!

Нырни под яркий зонт любви!
Тогда любая непогода
Пройдёт, любое время года
Ты для себя благослови!

Открой свой зонтик из цветов,
И ты разгонишь тучи грусти.
Ведь мы с тобой не просто грузди,
Но те, кто выше всех оков.

Делись зонтом любви своим!
Когда на небе тучи бродят,
Когда прохожие проходят,
Любовью новый мир творим…


Рецензии