Отрада знать

Отрада - знать свою культуру,
Обнять широкою душою
Все то, что создано ТОБОЮ,
А не вестись на сказки гуру.

Великолепно проявляться,
Идти на свет неуловимый
И знать, что ты всегда хранимый,
И перестать совсем бояться.

Чудесно петь родные песни
И быть с природою единым,
Увидеть дым «Неопалимой»
И жить с самим собою честно.


Рецензии