Не зазнавайся, не гордись!.. С Сёминой

Рецензия на «Небо тропу начертало поэту...» (Светлана Сёмина)

***

Без БОГА, ты - никто,
"Конь в кожаном пальто",
А с ГОСПОДОМ, Великим можешь стать:
Художник, иль Поэт,
Ограничений - нет:
Заслужишь, от НЕБЕС,- есть - Благодать!!!...

Не зазнавайся и не гордись,
Не то, накажут - Судьба и жизнь:
ХРИСТА и НЕБО - благодари,
Ходи почаще - в Монастыри!!!...

***

Молодец, Уважаемая Поэтесса: Категорически Поддерживаю!
Можно пропеть под муз. Популярной Песни В.Я. Шаинского - "Не плачь, девчонка!.."
Подыграю легко, как опытный баянист, или Мой Друг, Бард, Маэстро, Бражников А.С.
Но, Гранёные - вперёд!!!
С Юмором! Улыбкой!
Жора Композитор.
(Практически - не пьём, Солнышко: просто - прикалываюсь!!!)

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2023 19:36   


Рецензии